中超第15轮 北京国安 VS 上海申花

  比赛时间:2022-08-26 19:30:00

  球场:山东日照国际足球中心

  北京国安过往与上海申花十次交锋胜多败少占据着上风,不过那是以前的北京国安,现在球队的水平下滑相当明显,阵容缺乏大牌外援,此次想要延续强势的话明显有些不现实,球队最近迎来了一些转变,自从大败给了武汉三镇之后前主帅辞职,接着临时主帅接手后打出了一波两连胜,但是上一场面对广州城,头号射手张玉宁连续失点,让人大跌眼镜。

  上海申花本赛季高开低走,最近已经连续4场比赛都未能取得胜利,上一场与天津津门虎的比赛,于汉超与吴曦下半场71分钟替补出场,也正是主教练的这一顿换人操作,导致77分钟被对方扳平,最终只能拿走一分,另外从场面上来看,上海申花仅有37%的控球率,对于比赛节奏掌控相当被动。

  由于双方的实力差距不大,考虑到北京国安已经起了势头,在进攻层次上有很大的变化,倘若不是张玉宁连续失点,那么最近两场胜率都将是大胜,反观上海申花处于低迷当中,个人认为,北京国安值得期待。

  推荐:北京国安胜