北京时间8月31日,昨天尼克斯以4年1.2亿提前续约了巴雷特,被外界解读为退出米切尔争夺战的信号。但《The Athletic》名记Shams Charania在做客《The Rally》节目时却称,尼克斯将继续追逐米切尔,巴雷特仍可能会被送走。

  在节目中,Shams谈到了巴雷特的续约是否会对米切尔交易造成影响。“这应该不会的,”Shams说,“当人们看到巴雷特得到一份4年新合同时,会想要知道,‘这是否意味着尼克斯退出了米切尔争夺战?’但据我所知,尼克斯将继续追米切尔,巴雷特也不会就此被排除在交易之外,他仍有可能被包含在交易中。”

  Shams接着说:“近一个半月,尼克斯都在追米切尔。据我所知,他们最近一次报价是巴雷特+2个无保护的首轮签,但距爵士的心理价位还很远。”

  此前,巴雷特是爵士索要的球员,因此外界普遍认为,巴雷特的续约标志着尼克斯退出米切尔争夺战。但这可能并非实情。尼克斯对米切尔的追逐将继续下去。(魑魅)