北京时间9月1日凌晨02:30 英超联赛将会打响第5轮的比赛角逐 曼彻斯特城即将在伊蒂哈德球场迎战诺丁汉森林。

  曼彻斯特城在上赛季夺冠后已经在5年内4夺英超冠军 证明球队在现任主帅瓜迪奥拉的调教下征战英超联赛十分成功。曼城在今夏转会窗口引进的哈兰德在出战的4场比赛共打入6球 上一场面对水晶宫的比赛更是打进3球直接导演了球队4-2大逆转的好戏。球队上一次和诺丁汉森林交锋还是在13年前因此我们无需过分解读。

  诺丁汉森林目前仅排在联赛第14位 球队是在近15年内首次参加英超联赛 过往15年间长期征战低级别联赛 球队本身并不具备顶级联赛参赛经验。诺丁汉森林虽然在今年夏天进行了补强 引进了怀特和阿沃尼伊 但是这些队员的年龄偏小 对于球队的即战力惹眼提升不大。

  诺丁汉森林的总身价仅有2.0亿欧元 而曼城却达到9.2亿欧元 可见两队的实力区别之大 综合机构给出曼城(-3)1.02的信心数据值分析 本场比赛更加看好主场作战的曼城sportscn.com获胜!

  推荐:曼城-3